tgProfesional Sector Catering
El software de gestión empresarial tgProfesional cubre las necesidades específicas del sector de las comidas preparadas:
el TPV integrado, la fabricación de escandallos para la gestión de menús y la trazabilidad alimentaria.
El software tgProfesional está desarrollado pensando en las necesidades específicas del sector catering. Somos especialistas en la personalización de software
Características Destacadas
TPV
Múltiples cajas de venta. Lectura rápida de los productos por código de barras. Captura del peso de la báscula para las comidas a granel. Consulta rápida del precio y stock disponible de un artículo. Cobros combinados. Tickets por vendedor. Permite aparcar y recuperar tickets. Registro de entradas y salidas de efectivo de la caja, con concepto, hora y fecha. Arqueo de caja por serie de facturación y almacén. Históricos de tickets emitidos.
Artículos
Clasificaciones por categorías, familias, marcas y modelos, de tipo materia prima o producto acabado como escandallo. Consulta rápida de precio y stock de un artículo. Comidas de temporada como familias específicas para ser desactivadas y activadas fácilmente.
Trazabilidad alimentaria
Creación de lotes desde el albarán de compra con registro de las fechas de compra, fabricación, envasado y caducidad. Contador de lotes propio para su generación automática. Registro del lote desde cualquier documento de venta: albarán o ticket.
Promociones
Ofertas de comidas por volumen de venta, X por Y, con productos degustación de regalo y con descuento sobre producto. Condiciones especiales por familia, artículo y cliente. Tarifas de productos por cantidades.
Propuesta de pedidos de compra
Generación automática de pedidos a proveedores de los alimentos básicos e imprescindibles para la cocina, en base a unos valores de stock óptimos y mínimos establecidos para cada tipo de producto.
Punto verde
Codificación de la tasa por envase no reciclable incluida o no en la tarifa de venta. Importe de la tasa por familia y por producto. Posible desglose del punto verde en los documentos de venta.
Inventarios
Control de stock por lote, inventario con carga automática de artículos y lotes, stock de productos fabricados y de materias primas, y regularizaciones de stock.
Etiquetaje con lote de fabricación
Generación de etiquetas de las comidas envasadas, con número de lote, fecha de caducidad y código de barras.
Histórico de ventas
Consumos por clientes y por familias de artículos. Consulta del último precio vendido desde cualquier documento de venta.
Cambio manual de precios
Pantalla que permite ágilmente la modificación diaria de los precios de cada plato preparado o menú especial.
Histórico de artículos
Extractos y estadísticas de comidas y menús con mayor rotación, y menos vendidos para mejorarlos o sustituirlos.
Catalogo de comidas con foto
Diseño de catálogo de presentación con la imagen de la ficha de cada producto alimentario.
Pida información sin compromiso
Quizás estabas buscando:
Programa de gestión para caterings en Lleida, software de gestión para empresas de comida preparada Lleida , software de gestión para empresas de catering Lleida, software de gestión empresarial Lleida